?

Log in

No account? Create an account

Пред. | Prev. | След. | Next

Всем, кто вопиет о "расколе" в связи с конфликтом в среде священнослужителей Абхазии, хочу адресовать один простой вопрос: что раскалывается-то? Абхазская православная церковь? Такая существует? Или речь идет об общественной организации "Абхазская православная церковь", на баланс которой абхазские министры переводят земли и строения, россияне - деньги, и все это дело отмывается на белые дорогущие внедорожники и сладкую жизнь для сыновей распильщиков? Все, кто говорит о "расколе" - ответьте. У вас есть возможность высказаться.

Comments

( 4 Комм | Comm — Комм | Comm )
(Deleted comment)
akhrensky
May. 14th, 2011 06:54 pm (UTC)
Re: Простой ответ вопросом на вопрос :)
Знаешь, эти вопросы ты в другом месте задавай. Меня интересует другой аспект, и нефиг тут свои интересы реализовывать. У тебя свой блог - там свои вопросы и задавай, а тут я задаю вопросы, на которые не надо отвечать вопросами же.


Прими к сведению
(Deleted comment)
yiarna
May. 14th, 2011 07:02 pm (UTC)
Re: Простой ответ вопросом на вопрос :)
Все они. рукоположенные и ГПЦ и РПЦ , Греческой церковью ли - наши священники и мы сами разберемся как - нибудь, без вашей ценной помощи.
ora_vassa
May. 14th, 2011 07:13 pm (UTC)
да уж... инфинити у батюшки всея сухума и пицунды зачотный. был бы у меня такой, то меня бы полюбому каждую неделю на алаф клаб посидеть нахаляву звали бы. а ещё в кики среди наркоманов и мажоров на самом почётном месте сидел бы тортик хавал.
vdvadim
May. 14th, 2011 08:48 pm (UTC)
Абхазская церковь - по любому раскольники. Просто сохранение внутреннего единства давало надежду на возвращение ее в церковное поле, а раздел на политизированные группировки - конец ее как религиозной организации.
Это уже проходили на Украине, где УПЦ КП забила на богослужебные дела и занялась чистой политикой и высасыванием бабок из оранжей.
( 4 Комм | Comm — Комм | Comm )

Профайл | Profile

akhrensky
Ахра В. Смыр

Инфо | Info

Здравствуйте!

Рад видеть Вас на страницах своего журнала. Никаких специальных правил просмотра и поведения, отличающихся от таковых в пользовательском Соглашении ЖЖ, в моём журнале не существует.

Новые записи в журнале появляются нерегулярно, по мере возникновения у меня желания и возможности это сделать. К сожалению, я не смогу гарантированно обещать Вам быстрого отклика на Ваши записи, как в моём журнале, так и в остальных социальных сетях.

Если Вам необходимо срочно связаться со мной, то это можно сделать по телефону +7 940 9903338, предварительно прислав SMS со словом ЖЖ или LJ.

С наилучшими пожеланиями, Ахра.
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars