Ахра В. Смыр (akhrensky) wrote,
Ахра В. Смыр
akhrensky

Врагами народа удовлетворён

Господин аудитор Счетной палаты РФ Сергей Рябухин: "Мы благодарны общественности и руководству Абхазии, которые осудили этого провокатора. Думаю, что морального осуждения достаточно для подобного гражданина, который своими действиями не может испортить отношения между двумя государствами" [источник]

Удивлён и обескуражен тем, как в РФ относятся к закону и праву, меня расстроило отношение чиновников к деньгам собственных граждан. Теперь, когда дано официальное "добро" российских чиновников на травлю, "моральное осуждение" и преследования "так называемых" оппозиционеров, их абхазским коллегам будет трудно избежать соблазна, и не воспользоваться подобной индульгенцией.

Напомню, что "общественность и руководство Абхазии" все эти дни занимались травлей непонятно на каких основаниях задержанного престарелого политика. "Враг народа", "разгул демократии", "небольшая кучка", "выгнать из Абхазии", "агент иностранных спецслужб" -- вот лексикон "общественности и руководства Абхазии", которым остался удовлетворён господин аудитор Рябухин.

По логике чиновников, врагом народа можно назвать любого, не согласного с их взглядом на расходование средств, гражданина. Привыкайте господа, к такому положению дел, индульгенция на продолжение выдана.
Tags: События | Events
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments